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海藻の食文化

今田節子著. -- 成山堂書店, 2003. -- (ベルソーブックス ; 014). <BB21582001>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 667.7/イセカ 31405154185 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 667.7/イセカ
資料ID 31405154185
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 海藻の食文化 / 今田節子著
カイソウ ノ ショクブンカ
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 2003.3
形態事項 x, 188p, 図版1枚 ; 19cm
巻号情報
ISBN 4425851315
書誌構造リンク ベルソーブックス||ベルソー ブックス <BB11007539> 014//a
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注記 監修: 日本水産学会
注記 本書に登場する古典: pix-x
注記 参考図書: p181-182
NCID BA61636432
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 今田, 節子(1947-)||イマダ, セツコ <AU00356543>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.7
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667.7
件名標目等 海そう||カイソウ
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)