龍谷大学図書館

アメリカ食文化 : 味覚の境界線を越えて

ダナ・R.ガバッチア著 ; 伊藤茂訳. -- 青土社, 2003. <BB21198724>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館開架B2 383.8/カタア 10305000352 一般 0件
0002 瀬田.本館1F開架 383.8/カタア 30300005748 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B2
請求記号 383.8/カタア
資料ID 10305000352
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館1F開架
請求記号 383.8/カタア
資料ID 30300005748
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 アメリカ食文化 : 味覚の境界線を越えて / ダナ・R.ガバッチア著 ; 伊藤茂訳
アメリカ ショクブンカ : ミカク ノ キョウカイセン オ コエテ
出版・頒布事項 東京 : 青土社 , 2003.3
形態事項 410, 33p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4791760190
その他の標題 原タイトル:We are what we eat : ethnic food and the making of Americans
注記 関連年表: p399-402
注記 関連文献と研究対象について: p389-394
NCID BA61253364
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Gabaccia, Donna R., 1949- <AU00165280>
著者標目リンク 伊藤, 茂(1950-)||イトウ, シゲル <AU00005791>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.853
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ