龍谷大学図書館

食品衛生学

谷村顕雄, 豊川裕之編集. -- 改訂第3版. -- 南江堂, 2003. -- (栄養・健康科学シリーズ). <BB21574071>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.54/タアシ 31405112880 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.54/タアシ
資料ID 31405112880
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 / 谷村顕雄, 豊川裕之編集
ショクヒン エイセイガク
版事項 改訂第3版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2003.2
形態事項 274p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4524235612
書誌構造リンク 栄養・健康科学シリーズ||エイヨウ ケンコウ カガク シリーズ <BB10003646>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 執筆: 谷村顕雄ほか
NCID BA61060586
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 谷村, 顕雄(1927-)||タニムラ, アキオ <AU00078150>
著者標目リンク 豊川, 裕之(1932-)||トヨカワ, ヒロユキ <AU00042612>
分類標目 NLM:WA695
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ