龍谷大学図書館

食品学実験・実習

荒川義人 [ほか] 著 ; 津久井亜紀夫編. -- 樹村房, 2002. -- (食べものと健康 ; 4). <BB21574040>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.53/アヨシ 31405117511 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.53/アヨシ
資料ID 31405117511
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学実験・実習 / 荒川義人 [ほか] 著 ; 津久井亜紀夫編
ショクヒンガク ジッケン ジッシュウ
出版・頒布事項 東京 : 樹村房 , 2002.7
形態事項 viii, 163p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4883670872
書誌構造リンク 食べものと健康||タベモノ ト ケンコウ <BB21574039> 4//a
 >>シリーズで再検索する
NCID BA59324980
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 荒川, 義人
アラカワ, ヨシヒト <>
著者標目リンク 津久井, 亜紀夫||ツクイ, アキオ <AU00299810>