龍谷大学図書館

食品加工及び実習

石原元也 [ほか] 著 ; 筒井知巳編. -- 樹村房, 2002. -- (食べものと健康 ; 3). <BB21581981>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588/イモシ 31405156518 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588/イモシ
資料ID 31405156518
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工及び実習 / 石原元也 [ほか] 著 ; 筒井知巳編
ショクヒン カコウ オヨビ ジッシュウ
出版・頒布事項 東京 : 樹村房 , 2002.6
形態事項 xii, 159p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4883670864
書誌構造リンク 食べものと健康||タベモノ ト ケンコウ <BB21574039> 3//a
 >>シリーズで再検索する
NCID BA59323649
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石原, 元也
イシハラ, モトヤ <>
著者標目リンク 筒井, 知巳
ツツイ, トモミ <>