龍谷大学図書館

食品添加物の使用基準便覧

食品衛生研究会監修. -- 新訂版(第36版). -- 日本食品衛生協会, 2002. <BB21193593>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館開架B1 498.51/シヨク 10210057930 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 498.51/シヨク
資料ID 10210057930
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品添加物の使用基準便覧 / 食品衛生研究会監修
ショクヒン テンカブツ ノ シヨウ キジュン ベンラン
版事項 新訂版(第36版)
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 2002.9
形態事項 274p ; 15cm
注記 平成14年8月1日改正分まで収載
NCID BA59213083
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食品衛生研究会||ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ <AU00109851>
著者標目リンク 日本食品衛生協会||ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ <AU00100291>
分類標目 NDC7:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.519
件名標目等 食品添加物||ショクヒンテンカブツ