龍谷大学図書館

食品学 : 栄養機能から加工まで

露木英男, 田島眞編著. -- 共立出版, 2002. <BB21186524>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.51/ツヒシ 30200118435 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/ツヒシ
資料ID 30200118435
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男, 田島眞編著
ショクヒンガク : エイヨウ キノウ カラ カコウ マデ
出版・頒布事項 東京 : 共立出版 , 2002.10
形態事項 iv, 175p ; 26cm
巻号情報
ISBN 432006142X
NCID BA59044543
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 露木, 英男(1926-)||ツユキ, ヒデオ <AU00113601>
著者標目リンク 田島, 眞(1944-)||タジマ, マコト <AU00101826>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン