龍谷大学図書館

生命科学・食品学・栄養学を学ぶための有機化学基礎の基礎

立屋敷哲著. -- 丸善, 2002. <BB21183581>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 437/タサセ 30200102711 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 437/タサセ
資料ID 30200102711
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 生命科学・食品学・栄養学を学ぶための有機化学基礎の基礎 / 立屋敷哲著
セイメイ カガク ショクヒンガク エイヨウガク オ マナブ タメ ノ ユウキ カガク キソ ノ キソ
出版・頒布事項 東京 : 丸善 , 2002.9
形態事項 xiii, 255p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4621070797
その他の標題 異なりアクセスタイトル:有機化学基礎の基礎 : 生命科学・食品学・栄養学を学ぶための
ユウキ カガク キソ ノ キソ : セイメイ カガク ショクヒンガク エイヨウガク オ マナブ タメ ノ
注記 参考文献: p252
注記 第2刷(2003.4)のページ数: xiv, 255p
NCID BA58876551
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 立屋敷, 哲(1949-)||タチヤシキ, サトシ <AU00222359>
分類標目 有機化学 NDC8:437
分類標目 有機化学 NDC9:437
件名標目等 有機化学||ユウキカガク