龍谷大学図書館

A dictionary of Japanese food : ingredients & culture

Richard Hosking ; : pbk. : Japan. -- 1st ed. -- Tuttle Publishing, 1996. <BB21236090>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.新館1F禁帯 394.1/HOS 30300099798 禁帯出 0件
0002 瀬田.新館1F禁帯 394.1/HOS 31005044720 禁帯出 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館1F禁帯
請求記号 394.1/HOS
資料ID 30300099798
コメント
状態
禁帯出区分 禁帯出
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館1F禁帯
請求記号 394.1/HOS
資料ID 31005044720
コメント
状態
禁帯出区分 禁帯出
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 A dictionary of Japanese food : ingredients & culture / Richard Hosking
版事項 1st ed
出版・頒布事項 Boston ; Rutland, Vt. ; Tokyo : Tuttle Publishing , 1996
形態事項 239 p. : ill. ; 21 cm
巻号情報
ISBN 9780804820424
巻号情報
巻次等 : pbk. : Japan
ISBN 9784805311134
その他の標題 その他のタイトル:外国人のための日本料理事典 : 和英・英和
ガイコクジン ノ タメ ノ ニホン リョウリ ジテン ワエイ エイワ
注記 Title in Japanese on cover of Japan ed.: 外国人のための日本料理事典 : 和英・英和
注記 "Nominated for the 1997 Glenfiddich food book of the year award"--Cover
注記 Bibliography: p. 237-239
NCID BA58119319
本文言語コード 英語 日本語
著者標目リンク *Hosking, Richard <AU00284039>
分類標目 LCC:TX724.5.J3
分類標目 DC19:394.1/0952
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 NDC7:596.11
件名標目等 Cookery, Japanese -- Dictionaries
件名標目等 Japan -- Social life and customs -- Dictionaries
件名標目等 料理(日本) -- 辞典||リョウリ(ニホン) -- ジテン
件名標目等 English language -- Dictionaries -- Japanese