龍谷大学図書館

HACCP実践のポイント

新宮和裕著. -- 改訂版. -- 日本規格協会, 2002. <BB21574017>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.54/シカハ 31405074997 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.54/シカハ
資料ID 31405074997
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 HACCP実践のポイント / 新宮和裕著
HACCP ジッセン ノ ポイント
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 日本規格協会 , 2002.4
形態事項 242p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4542305260
注記 参考文献: p238
NCID BA57694719
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新宮, 和裕(1948-)||シングウ, カズヒロ <AU00352572>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ