龍谷大学図書館

近現代の食文化

石川寛子, 江原絢子編著. -- 弘学出版, 2002. <BB21180225>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館1F開架 383.8/イヒキ 30200083503 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館1F開架
請求記号 383.8/イヒキ
資料ID 30200083503
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 近現代の食文化 / 石川寛子, 江原絢子編著
キンゲンダイ ノ ショクブンカ
出版・頒布事項 川崎 : 弘学出版 , 2002.4
形態事項 vii, 203p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4874921779
注記 近現代食文化年表: p186-203
注記 参考・引用文献: 各章末
NCID BA5699032X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石川, 寛子(1930-)||イシカワ, ヒロコ <AU00081859>
著者標目リンク 江原, 絢子(1943-)||エハラ, アヤコ <AU00081858>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ