龍谷大学図書館

味とにおい : 感覚の科学 : 味覚と嗅覚の22章

グラハム・ベル, アネスリー・ワトソン編 ; 川口健夫訳. -- フレグランスジャーナル社, 2002. <BB21170474>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 491.37/ヘクア 30200044868 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 491.37/ヘクア
資料ID 30200044868
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 味とにおい : 感覚の科学 : 味覚と嗅覚の22章 / グラハム・ベル, アネスリー・ワトソン編 ; 川口健夫訳
アジ ト ニオイ : カンカク ノ カガク : ミカク ト キュウカク ノ 22ショウ
出版・頒布事項 東京 : フレグランスジャーナル社 , 2002.6
形態事項 xii, 234p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4894790521
その他の標題 原タイトル:Tastes and aromas : chemical senses in science and industry
その他の標題 背表紙タイトル:Tastes & aromas
注記 References: 各章末
NCID BA56909194
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Bell, Graham A. <>
著者標目リンク Watson, Annesley J. <>
著者標目リンク 川口, 健夫||カワグチ, タケオ <AU00266892>
分類標目 基礎医学 NDC9:491.37
件名標目等 味覚||ミカク
件名標目等 匂い||ニオイ
件名標目等 バイオセンサ||バイオセンサ