龍谷大学図書館

食品学総論

加藤保子編集. -- 改訂第3版. -- 南江堂, 2002. -- (栄養・健康科学シリーズ). <BB21175163>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館開架B1 498.51/カヤシ 10200081893 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 498.51/カヤシ
資料ID 10200081893
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学総論 / 加藤保子編集
ショクヒンガク ソウロン
版事項 改訂第3版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2002.4
形態事項 ix, 240p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4524224572
書誌構造リンク 栄養・健康科学シリーズ||エイヨウ ケンコウ カガク シリーズ <BB10003646>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 執筆: 加藤保子ほか
NCID BA56567636
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 加藤, 保子(1943-)||カトウ, ヤスコ <AU00113589>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 Food
件名標目等 Nutrition
件名標目等 Diet