龍谷大学図書館

納豆 : 原料大豆の選び方から販売戦略まで

渡辺杉夫著. -- 農山漁村文化協会, 2002. -- (食品加工シリーズ ; 5). <BB21581965>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 619.6/ワスナ 31405161856 貸出中 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 619.6/ワスナ
資料ID 31405161856
コメント
状態 貸出中
禁帯出区分 一般
返却予定日 2024/10/15
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 納豆 : 原料大豆の選び方から販売戦略まで / 渡辺杉夫著
ナットウ : ゲンリョウ ダイズ ノ エラビカタ カラ ハンバイ センリャク マデ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2002.3
形態事項 120p, 図版1枚 ; 21cm
巻号情報
ISBN 4540001965
書誌構造リンク 食品加工シリーズ||ショクヒン カコウ シリーズ <BB21581964> 5//a
 >>シリーズで再検索する
注記 参考文献: p118-120
NCID BA56402873
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡辺, 杉夫(1930-)||ワタナベ, スギオ <AU00353618>
分類標目 農産製造 NDC8:619.6
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.6
件名標目等 納豆||ナットウ