龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
フランス料理は進化する
宇田川悟著. -- 文藝春秋, 2002. -- (文春新書 ; 219). <BB21318113>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
フランス料理は進化する
宇田川悟著. -- 文藝春秋, 2002. -- (文春新書 ; 219). <BB21318113>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
深草.文庫・新書
081/フンシ/219
10505093383
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
深草
配置場所
深草.文庫・新書
請求記号
081/フンシ/219
資料ID
10505093383
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
フランス料理は進化する / 宇田川悟著
フランス リョウリ ワ シンカ スル
出版・頒布事項
東京 : 文藝春秋 , 2002.1
形態事項
203p ; 18cm
巻号情報
ISBN
4166602195
書誌構造リンク
文春新書||ブンシュン シンショ <BB11004922> 219//a
>>シリーズで再検索する
注記
参考文献: p202-203
NCID
BA55133131
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
宇田川, 悟(1947-)||ウダガワ, サトル <AU00079214>
件名標目等
料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス
件名標目等
西洋料理||セイヨウリョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
文春新書
著者からさがす
宇田川, 悟(1947-)
件名からさがす
料理(西洋) -- フランス
西洋料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード