龍谷大学図書館

基本の和食

パート2. -- オレンジページ, 2001. -- (Orange page books . さらに料理を知りたいときに ; 1). <BB21540704>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 パート2 瀬田.本館2F開架 596.21/オレン/1-2 31969003155 一般 0件
巻号 パート2
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.21/オレン/1-2
資料ID 31969003155
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 基本の和食
キホン ノ ワショク
出版・頒布事項 東京 : オレンジページ , 2001.6
形態事項 95p ; 30cm
巻号情報
巻次等 パート2
ISBN 4873031486
書誌構造リンク Orange page books <BB21517074> . さらに料理を知りたいときに||サラ ニ リョウリ オ シリタイ トキ ニ ; 1//a
 >>シリーズで再検索する
注記 シリーズの違いにより、<BA47196941>とは別書誌
NCID BA54861723
本文言語コード 日本語
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)