龍谷大学図書館

食の「なっとく」科学実験

成瀬宇平著. -- 開隆堂, 2001. <BB21573939>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.53/ナウシ 31405097847 貸出中 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.53/ナウシ
資料ID 31405097847
コメント
状態 貸出中
禁帯出区分 一般
返却予定日 2022/8/1
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食の「なっとく」科学実験 / 成瀬宇平著
ショク ノ ナットク カガク ジッケン
出版・頒布事項 東京 : 開隆堂 , 2001.7
形態事項 103p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4304020285
注記 参考文献: p[104](奥付)
注記 ISBNはカバーによる
NCID BA54759498
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 成瀬, 宇平(1935-)||ナルセ, ウヘイ <AU00100233>
件名標目等 家庭科||カテイカ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク