龍谷大学図書館

食品大百科事典

食品総合研究所編集. -- 朝倉書店, 2001. <BB21161459>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館開架B1 498.51/シヨシ 10300104788 一般 0件
0002 瀬田.本館2F開架 498.51/シヨシ 30200008204 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 498.51/シヨシ
資料ID 10300104788
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/シヨシ
資料ID 30200008204
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品大百科事典 / 食品総合研究所編集
ショクヒン ダイヒャッカ ジテン
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2001.11
形態事項 xxi, 1045p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4254430787
注記 文献: 各節末
NCID BA54549134
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食品総合研究所||ショクヒン ソウゴウ ケンキュウジョ <AU00264269>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等 食品工業 -- 便覧||ショクヒンコウギョウ -- ベンラン