龍谷大学図書館

料理の四面体 : 東西美味発見法

玉村豊男著. -- TaKaRa酒生活文化研究所, 1999. -- (酒文ライブラリー). <BB21070646>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/タトリ 39900060237 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/タトリ
資料ID 39900060237
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 料理の四面体 : 東西美味発見法 / 玉村豊男著
リョウリ ノ シメンタイ : トウザイ ビミ ハッケンホウ
出版・頒布事項 東京 : TaKaRa酒生活文化研究所
出版・頒布事項 東京 : 紀伊國屋書店(発売) , 1999.4
形態事項 229p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4877380647
書誌構造リンク 酒文ライブラリー||サケブン ライブラリー <BB11005365>//a
 >>シリーズで再検索する
NCID BA54344109
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 玉村, 豊男(1945-)||タマムラ, トヨオ <AU00011179>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ