龍谷大学図書館

世界の四大料理基本事典

服部幸應著. -- 東京堂出版, 2001. <BB21152574>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館開架B1 596.036/ハユセ 10100110281 一般 0件
0002 瀬田.本館2F開架 596.03/ハユセ 30400062876 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 596.036/ハユセ
資料ID 10100110281
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.03/ハユセ
資料ID 30400062876
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 世界の四大料理基本事典 / 服部幸應著
セカイ ノ ヨンダイ リョウリ キホン ジテン
出版・頒布事項 東京 : 東京堂出版 , 2001.10
形態事項 399p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784490105889
注記 内容: イタリア料理・フランス料理・中国料理・日本料理
注記 料理用語5ヶ国語対訳表: p4-29
注記 「食」の時代様式の変遷: p30-31
注記 参考文献: p375
NCID BA53817894
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 服部, 幸応(1945-)||ハットリ, ユキオ <AU00261533>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.036
分類標目 食品.料理 NDC9:596.036
件名標目等 料理 -- 便覧||リョウリ -- ベンラン