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世界の四大料理基本事典
服部幸應著. -- 東京堂出版, 2001. <BB21152574>
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所蔵一覧
1件~2件(全2件)
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全て
深草キャンパス
-深草
瀬田キャンパス
-瀬田
全キャンパス
-深草
-瀬田
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
深草.和顔館開架B1
596.036/ハユセ
10100110281
一般
0件
予約
Web書棚
0002
瀬田.本館2F開架
596.03/ハユセ
30400062876
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
深草
配置場所
深草.和顔館開架B1
請求記号
596.036/ハユセ
資料ID
10100110281
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
596.03/ハユセ
資料ID
30400062876
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
世界の四大料理基本事典 / 服部幸應著
セカイ ノ ヨンダイ リョウリ キホン ジテン
出版・頒布事項
東京 : 東京堂出版 , 2001.10
形態事項
399p ; 22cm
巻号情報
ISBN
9784490105889
注記
内容: イタリア料理・フランス料理・中国料理・日本料理
注記
料理用語5ヶ国語対訳表: p4-29
注記
「食」の時代様式の変遷: p30-31
注記
参考文献: p375
NCID
BA53817894
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
服部, 幸応(1945-)||ハットリ, ユキオ <AU00261533>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.036
分類標目
食品.料理 NDC9:596.036
件名標目等
料理 -- 便覧||リョウリ -- ベンラン
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