龍谷大学図書館

乾物の智識 : その栄養価と調理法

吉野善定編. -- 大阪乾物商同業組合, 1931. <BB20208720>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.長尾文庫 G-6-C/オオカ 19245041398 禁帯出 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.長尾文庫
請求記号 G-6-C/オオカ
資料ID 19245041398
コメント
状態
禁帯出区分 禁帯出
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 乾物の智識 : その栄養価と調理法 / 吉野善定編
カンブツ ノ チシキ : ソノ エイヨウカ ト チョウリホウ
出版・頒布事項 大阪 : 大阪乾物商同業組合 , 1931.1
形態事項 2,4,177p : 図版 ; 19cm
NCID BA53366569
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉野, 善定 <>