龍谷大学図書館

食品素材の開発

亀和田光男監修. -- 普及版. -- シーエムシー, 2001. -- (CMCテクニカルライブラリー). <BB21573897>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588/シヨク 31405134534 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588/シヨク
資料ID 31405134534
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品素材の開発 / 亀和田光男監修
ショクヒン ソザイ ノ カイハツ
版事項 普及版
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー , 2001.5
形態事項 viii, 334p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4882317214
書誌構造リンク CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BB11008949>//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 標題紙タイトル:Development of food materials
注記 『食品新素材の開発と応用』(1987年刊)の改題
NCID BA52286227
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 亀和田, 光男(1922-)||カメワダ, ミツオ <AU00352504>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク