龍谷大学図書館

コツと科学の調理事典

河野友美著. -- 第3版. -- 医歯薬出版, 2001. <BB21573896>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F禁帯 596.03/コトコ 31405082086 禁帯出 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F禁帯
請求記号 596.03/コトコ
資料ID 31405082086
コメント
状態
禁帯出区分 禁帯出
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 コツと科学の調理事典 / 河野友美著
コツ ト カガク ノ チョウリ ジテン
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2001.6
形態事項 xix, 542p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784263702642
その他の標題 標題紙タイトル:Encyclopedia of cooking : techniques & science
その他の標題 異なりアクセスタイトル:調理事典 : コツと科学の
チョウリ ジテン : コツ ト カガク ノ
注記 補訂者: 大滝緑, 奥田豊子, 山口米子
NCID BA52282805
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河野, 友美(1929-)||コウノ, トモミ <AU00029835>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.033
件名標目等 料理 -- 辞書||リョウリ -- ジショ