龍谷大学図書館

日本の朝ごはん食材紀行

向笠千恵子著. -- 新潮社, 2001. -- (新潮文庫 ; む-10-2). <BB21132313>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.文庫・新書 F/18 10110026028 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.文庫・新書
請求記号 F/18
資料ID 10110026028
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 日本の朝ごはん食材紀行 / 向笠千恵子著
ニホン ノ アサゴハン ショクザイ キコウ
出版・頒布事項 東京 : 新潮社 , 2001.6
形態事項 357p ; 16cm
巻号情報
ISBN 4101493227
書誌構造リンク 新潮文庫||シンチョウ ブンコ <BB10000462> む-10-2//a
 >>シリーズで再検索する
NCID BA5207490X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 向笠, 千恵子(1948-)||ムカサ, チエコ <AU00007510>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 料理||リョウリ