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ジアセチル : 発酵飲食品製造のキーテクノロジー

井上喬著. -- 幸書房, 2001. <BB21138035>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館開架B1 588.51/イタシ 10110035975 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 588.51/イタシ
資料ID 10110035975
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 ジアセチル : 発酵飲食品製造のキーテクノロジー / 井上喬著
ジアセチル : ハッコウ インショクヒン セイゾウ ノ キー テクノロジー
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2001.4
形態事項 xi, 162p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4782101848
NCID BA51831205
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 井上, 喬(1935-)||イノウエ, タカシ <AU00256944>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 食品||ショクヒン