龍谷大学図書館

ギョウジャニンニク : 軟白生産の実際、栄養価値と売り方

井芹靖彦著. -- 農山漁村文化協会, 2001. -- (新特産シリーズ). <BB21573879>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 626.54/イヤキ 31405114222 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 626.54/イヤキ
資料ID 31405114222
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 ギョウジャニンニク : 軟白生産の実際、栄養価値と売り方 / 井芹靖彦著
ギョウジャニンニク : ナンパク セイサン ノ ジッサイ エイヨウ カチ ト ウリカタ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2001.3
形態事項 175p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4540002848
書誌構造リンク 新特産シリーズ||シン トクサン シリーズ <BB21573696>//a
 >>シリーズで再検索する
NCID BA51578486
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 井芹, 靖彦(1940-)||イセリ, ヤスヒコ <AU00352496>
分類標目 蔬菜園芸 NDC8:626.54
分類標目 蔬菜園芸 NDC9:626.54
件名標目等 にんにく||ニンニク