龍谷大学図書館

五訂最新食品成分表

科学技術庁資源調査会編. -- 一橋出版, 2001. <BB21172599>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館開架B1 498.51/カカコ 10200073712 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 498.51/カカコ
資料ID 10200073712
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 五訂最新食品成分表 / 科学技術庁資源調査会編
ゴテイ サイシン ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 一橋出版 , [2001.3]
形態事項 8, 215p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4834851052
その他の標題 表紙タイトル:五訂最新食品成分表 : 全食品完全収録
ゴテイ サイシン ショクヒン セイブンヒョウ : ゼンショクヒン カンゼン シュウロク
注記 科学技術庁資源調査会編/「五訂日本食品標準成分表」「改訂日本食品アミノ酸組成表」準拠
注記 出版年は裏表紙による
NCID BA51534527
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 科学技術庁資源調査会||カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ <AU00102217>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン