龍谷大学図書館

水産食品の健康性機能

山澤正勝 [ほか] 編. -- 恒星社厚生閣, 2001. <BB21573877>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 667/ヤマス 31405103398 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 667/ヤマス
資料ID 31405103398
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 水産食品の健康性機能 / 山澤正勝 [ほか] 編
スイサン ショクヒン ノ ケンコウセイ キノウ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2001.3
形態事項 x, 252p, 図版1枚 ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769909381
注記 その他の編者: 関伸夫, 奥田拓道, 竹内昌昭, 福家眞也
注記 文献: 各節末
NCID BA51479906
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山澤, 正勝||ヤマザワ, マサカツ <AU00299824>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 栄養||エイヨウ