龍谷大学図書館

京都発旬の野菜をつかって133品

京都食べもの文化研究会編. -- かもがわ出版, 1993. <BB21429273>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.3/キヨキ 31000010842 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.3/キヨキ
資料ID 31000010842
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 京都発旬の野菜をつかって133品 / 京都食べもの文化研究会編
キョウト ハツ シュン ノ ヤサイ オ ツカッテ 133ピン
出版・頒布事項 京都 : かもがわ出版 , 1993.6
形態事項 149p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4876990816
その他の標題 VT:旬の野菜をつかって133品 : 京都発
ジュン ノ ヤサイ オ ツカッテ 133ヒン : キョウト ハツ
NCID BA50888342
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 京都食べもの文化研究会
キョウト タベモノ ブンカ ケンキュウカイ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理(蔬菜)||リョウリ(ソサイ)