龍谷大学図書館

食品衛生学

市川富夫編. -- 化学同人, 2000. -- (食品・栄養科学シリーズ). <BB21127120>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.54/イトシ 30100010125 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.54/イトシ
資料ID 30100010125
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 / 市川富夫編
ショクヒン エイセイガク
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2000.12
形態事項 x, 170p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4759804668
書誌構造リンク 食品・栄養科学シリーズ||ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB11006885>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 参考書・もう少し詳しく学びたい人のために: p149-150
NCID BA5041711X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 市川, 富夫||イチカワ, トミオ <AU00253914>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ