龍谷大学図書館

The essence of Japanese cuisine : an essay on food and culture

Michael Ashkenazi and Jeanne Jacob. -- Curzon, 2000. <BB21109453>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.新館1F開架 394.1/ASH 30000093168 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館1F開架
請求記号 394.1/ASH
資料ID 30000093168
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 The essence of Japanese cuisine : an essay on food and culture / Michael Ashkenazi and Jeanne Jacob
出版・頒布事項 Richmond : Curzon , 2000
形態事項 xv, 252 p., [8] p. of plates : map ; 25 cm
巻号情報
ISBN 070071085X
注記 Includes bibliographical references (p. 237-248) and index
NCID BA4771457X
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Ashkenazi, Michael <AU00136056>
著者標目リンク Jacob-Ashkenazi, Jeanne <AU00248668>
分類標目 DC21:394.10952
件名標目等 Cookery, Japanese -- Social aspects
件名標目等 Japan -- Civilization -- 1945-