龍谷大学図書館

宋代の料理と食品

中村喬著. -- 中國藝文研究會, 2000. <BB21107146>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.8号館閉架3F 596.22/ナタソ-C 10000062598 一般 0件
0002 瀬田.本館2F開架 596.22/ナタソ 30000084998 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.8号館閉架3F
請求記号 596.22/ナタソ-C
資料ID 10000062598
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.22/ナタソ
資料ID 30000084998
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 宋代の料理と食品 / 中村喬著
ソウダイ ノ リョウリ ト ショクヒン
出版・頒布事項 京都 : 中國藝文研究會
出版・頒布事項 京都 : 朋友書店 (發賣) , 2000.4
形態事項 424p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4892810746
NCID BA46913275
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中村, 喬(1936-)||ナカムラ, タカシ <AU00105048>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.22
分類標目 食品.料理 NDC8:596.22
件名標目等 食品・料理(宋代)||ショクヒン リョウリ(ソウダイ)