龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
魚の発酵食品
藤井建夫著. -- 成山堂書店, 2000. -- (ベルソーブックス ; 003). <BB21104526>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
魚の発酵食品
藤井建夫著. -- 成山堂書店, 2000. -- (ベルソーブックス ; 003). <BB21104526>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
667.6/フタサ
30000070558
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
667.6/フタサ
資料ID
30000070558
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
魚の発酵食品 / 藤井建夫著
サカナ ノ ハッコウ ショクヒン
出版・頒布事項
東京 : 成山堂書店 , 2000.4
形態事項
vi, 152p, 図版1枚 ; 19cm
巻号情報
ISBN
4425850211
書誌構造リンク
ベルソーブックス||ベルソー ブックス <BB11007539> 003//a
>>シリーズで再検索する
注記
監修: 日本水産学会
NCID
BA46822715
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU00096733>
著者標目リンク
日本水産学会||ニホン スイサン ガッカイ <AU00080226>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667.6
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667.6
件名標目等
水産物||スイサンブツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ベルソーブックス
著者からさがす
藤井, 建夫(1943-)
日本水産学会
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC8:667.6
水産製造.水産食品 NDC9:667.6
件名からさがす
水産物
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード