龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
農産加工の基礎
佐多正行編著. -- 農山漁村文化協会, 2000. -- (農学基礎セミナー). <BB21583859>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
農産加工の基礎
佐多正行編著. -- 農山漁村文化協会, 2000. -- (農学基礎セミナー). <BB21583859>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
619/サマノ
31405187790
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
619/サマノ
資料ID
31405187790
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
農産加工の基礎 / 佐多正行編著
ノウサン カコウ ノ キソ
出版・頒布事項
東京 : 農山漁村文化協会 , 2000.3
形態事項
6, 244p, 図版1枚 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784540993534
書誌構造リンク
農学基礎セミナー||ノウガク キソ セミナー <BB21207777>//a
>>シリーズで再検索する
注記
「本書で取り上げた主な加工食品の成分一覧」: p.[227]-241(頁付は2刷による)
注記
第2刷(2001年2月発行)の本文の頁数: 246p
注記
第4刷(2004年3月発行)の頁数: 230p
NCID
BA46668615
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
佐多, 正行||サタ, マサユキ <AU00354434>
分類標目
農産製造 NDC8:619
分類標目
農産物製造・加工 NDC9:619
件名標目等
農産製造||ノウサンセイゾウ
件名標目等
食品加工||ショクヒンカコウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
農学基礎セミナー
著者からさがす
佐多, 正行
分類からさがす
農産製造 NDC8:619
農産物製造・加工 NDC9:619
件名からさがす
農産製造
食品加工
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード