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食品加工学

海老原清, 大槻耕三編. -- 講談社, 1999. -- (栄養科学シリーズNEXT). <BB21130139>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588/エキシ 30100024257 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588/エキシ
資料ID 30100024257
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学 / 海老原清, 大槻耕三編
ショクヒン カコウガク
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 1999.10
形態事項 viii, 150p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4061553143
書誌構造リンク 栄養科学シリーズNEXT||エイヨウ カガク シリーズ NEXT <BB11004309>//a
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注記 参考書: p144
NCID BA44029874
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 海老原, 清||エビハラ, キヨシ <AU00254798>
著者標目リンク 大槻, 耕三||オオツキ, コウゾウ <AU00254799>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ