龍谷大学図書館

Meats, poultry, fish, shellfish

by Stephan L. Komarik, Donald K. Tressler, Lucy Long. -- Avi Pub. Co., 1974. -- (Food products formulary ; v.1). <BB21626179>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.新館2F開架 664.9/KOM 31600011026 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館2F開架
請求記号 664.9/KOM
資料ID 31600011026
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Meats, poultry, fish, shellfish / by Stephan L. Komarik, Donald K. Tressler, Lucy Long
出版・頒布事項 Westport, Conn. : Avi Pub. Co. , 1974
形態事項 ix, 348 p. : ill. ; 27 cm
巻号情報
ISBN 0870551523
書誌構造リンク Food products formulary <BB21626178> v.1//b
 >>シリーズで再検索する
注記 Includes index
NCID BA43915070
本文言語コード 英語
著者標目リンク Komarik, Stephan L. <AU00373371>
著者標目リンク Tressler, Donald Kiteley, 1894- <AU00373372>
著者標目リンク Long, Lucy <>
分類標目 LCC:TP370.4
分類標目 DC:664/.028
件名標目等 Food industry and trade -- Handbooks, manuals, etc