龍谷大学図書館

食品学各論

吉田勉編著 ; 小田尚子 [ほか] 共著. -- 三共出版, 1999. <BB21093255>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.51/ヨツシ 30000010021 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/ヨツシ
資料ID 30000010021
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学各論 / 吉田勉編著 ; 小田尚子 [ほか] 共著
ショクヒンガク カクロン
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 1999.10
形態事項 viii, 167p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4782704062
注記 参考文献: p161-162
NCID BA43858261
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00031827>
著者標目リンク 小田, 尚子||オダ, ナオコ <AU00243967>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン