龍谷大学図書館

食品学総論

森田潤司, 成田宏史編. -- 化学同人, 1999. -- (食品・栄養科学シリーズ). <BB21093257>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.51/モシシ 30000010032 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/モシシ
資料ID 30000010032
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編
ショクヒンガク ソウロン
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 1999.10
形態事項 ix, 194p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4759804617
書誌構造リンク 食品・栄養科学シリーズ||ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB11006885>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 参考書: p185-186
NCID BA43477224
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 森田, 潤司(1947-)||モリタ, ジュンジ <AU00243969>
著者標目リンク 成田, 宏史(1952-)||ナリタ, ヒロシ <AU00243970>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク