龍谷大学図書館

秘伝発酵食づくり

林弘子著. -- 晶文社, 1999. <BB21406284>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.5/ハヒヒ 30905016655 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.5/ハヒヒ
資料ID 30905016655
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 秘伝発酵食づくり / 林弘子著
ヒデン ハッコウショクズクリ
出版・頒布事項 東京 : 晶文社 , 1999.7
形態事項 158p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4794964013
その他の標題 異なりアクセスタイトル:秘伝発酵食づくり
ヒデン ハッコウショク ズクリ
NCID BA42308968
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 林, 弘子(1958-)||ハヤシ, ヒロコ <AU00325498>
分類標目 食品工業 NDC8:588.5
分類標目 食品工業 NDC9:588.5
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 食品||ショクヒン