龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
秘伝発酵食づくり
林弘子著. -- 晶文社, 1999. <BB21406284>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
秘伝発酵食づくり
林弘子著. -- 晶文社, 1999. <BB21406284>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
588.5/ハヒヒ
30905016655
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
588.5/ハヒヒ
資料ID
30905016655
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
秘伝発酵食づくり / 林弘子著
ヒデン ハッコウショクズクリ
出版・頒布事項
東京 : 晶文社 , 1999.7
形態事項
158p ; 21cm
巻号情報
ISBN
4794964013
その他の標題
異なりアクセスタイトル:秘伝発酵食づくり
ヒデン ハッコウショク ズクリ
NCID
BA42308968
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
林, 弘子(1958-)||ハヤシ, ヒロコ <AU00325498>
分類標目
食品工業 NDC8:588.5
分類標目
食品工業 NDC9:588.5
件名標目等
発酵||ハッコウ
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
林, 弘子(1958-)
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.5
食品工業 NDC9:588.5
件名からさがす
発酵
食品
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード