龍谷大学図書館

加工食品・冷凍食品

河野友美編. -- 真珠書院, 1999. -- (新・食品事典 / 河野友美編 ; 9). <BB21066443>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館開架B1 588.03/シンシ/9 10310010241 一般 0件
0002 瀬田.本館2F禁帯 616/カトシ/9 39900050953 禁帯出 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 588.03/シンシ/9
資料ID 10310010241
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F禁帯
請求記号 616/カトシ/9
資料ID 39900050953
コメント
状態
禁帯出区分 禁帯出
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 加工食品・冷凍食品 / 河野友美編
カコウ ショクヒン レイトウ ショクヒン
出版・頒布事項 東京 : 真珠書院 , 1999.6
形態事項 5, 232p ; 19cm
巻号情報
ISBN 488009109X
書誌構造リンク 新・食品事典 / 河野友美編||シン ショクヒン ジテン <BB10005350> 9//b
 >>シリーズで再検索する
注記 おもな参考文献: p225-226
NCID BA41704085
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河野, 友美(1929-)||コウノ, トモミ <AU00029835> 編