龍谷大学図書館

終末期における栄養と調理

小林重芳, 杉橋啓子編. -- 一橋出版, 1999. -- (介護福祉ハンドブック ; 39). <BB21050893>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館開架B2 369.1/カイコ/39 19910000218 一般 0件
0002 瀬田.自動化書庫 369.08/カイコ/39 30200052287 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B2
請求記号 369.1/カイコ/39
資料ID 19910000218
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.自動化書庫
請求記号 369.08/カイコ/39
資料ID 30200052287
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 終末期における栄養と調理 / 小林重芳, 杉橋啓子編
シュウマツキ ニ オケル エイヨウ ト チョウリ
出版・頒布事項 東京 : 一橋出版 , 1999.2
形態事項 146p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4834800385
書誌構造リンク 介護福祉ハンドブック||カイゴ フクシ ハンドブック <BB10021478> 39//a
 >>シリーズで再検索する
注記 出版年月はカバーによる
NCID BA40033880
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小林, 重芳||コバヤシ, シゲヨシ <AU00232946>
著者標目リンク 杉橋, 啓子||スギハシ, ケイコ <AU00040271>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 老人||ロウジン