龍谷大学図書館

バイオプリザベーション : 乳酸菌による食品微生物制御

森地敏樹, 松田敏生編著. -- 幸書房, 1999. <BB21573752>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.9/モトハ 31405102012 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.9/モトハ
資料ID 31405102012
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 バイオプリザベーション : 乳酸菌による食品微生物制御 / 森地敏樹, 松田敏生編著
バイオプリザベーション : ニュウサンキン ニ ヨル ショクヒン ビセイブツ セイギョ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 1999.1
形態事項 ix, 172p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4782101627
その他の標題 表紙タイトル:Biopreservation
注記 執筆: 細野明義ほか
注記 文献: 各章末
NCID BA39492687
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 森地, 敏樹(1931-)||モリチ, トシキ <AU00352446>
著者標目リンク 松田, 敏生||マツダ, トシオ <AU00352447>
件名標目等 食品保存法||ショクヒンホゾンホウ
件名標目等 微生物||ビセイブツ
件名標目等 乳酸菌||ニュウサンキン