龍谷大学図書館

調理用語辞典

全国調理師養成施設協会編. -- 改訂. -- 全国調理師養成施設協会, 1998. <BB21573750>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F禁帯 596.03/センチ 31405132565 禁帯出 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F禁帯
請求記号 596.03/センチ
資料ID 31405132565
コメント
状態
禁帯出区分 禁帯出
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理用語辞典 / 全国調理師養成施設協会編
チョウリ ヨウゴ ジテン
版事項 改訂
出版・頒布事項 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版・頒布事項 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 1998.12
形態事項 1468p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784924737358
その他の標題 標題紙タイトル:The dictionary of cookery terms
注記 参考文献一覧: p[1297]-1307
NCID BA39265812
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 全国調理師養成施設協会||ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ <AU00082880>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.033
分類標目 食品.料理 NDC9:596.033
件名標目等 料理 -- 辞典||リョウリ -- ジテン
件名標目等 料理 -- 辞書||リョウリ -- ジショ