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発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで

一島英治著. -- 第8版. -- 裳華房, 1998. -- (ポピュラーサイエンス). <BB21029957>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.51/イエハ 39800092371 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.51/イエハ
資料ID 39800092371
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ : ショクブンメイ カラ シンテンカイ マデ
版事項 第8版
出版・頒布事項 東京 : 裳華房 , 1998.6
形態事項 ix, 156p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4785385219
書誌構造リンク ポピュラーサイエンス||ポピュラー サイエンス <BB10001222>//a
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注記 参考書: p147-153
注記 索引: 巻末
NCID BA37641345
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 一島, 英治(1934-)||イチシマ, エイジ <AU00063649>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC8:588.5
分類標目 科学技術 NDLC:PA411
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 食品||ショクヒン