龍谷大学図書館

食と健康の科学

小沢正昭著. -- 研成社, 1998. -- (のぎへんのほん). <BB21232971>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.8号館閉架B2 498.5/オマシ-C 11005041050 一般 0件
0002 瀬田.本館2F開架 498.5/オマシ 30300083711 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.8号館閉架B2
請求記号 498.5/オマシ-C
資料ID 11005041050
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.5/オマシ
資料ID 30300083711
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食と健康の科学 / 小沢正昭著
ショク ト ケンコウ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 研成社 , 1998.7
形態事項 140p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 4876391157
書誌構造リンク のぎへんのほん||ノギヘン ノ ホン <BB10001451>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 参考図書: p135-137
NCID BA37496199
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小沢, 正昭(1942-)||オザワ, マサアキ <AU00074763>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ