龍谷大学図書館

食品のレオロジー : 食の物性評価

磯直道, 水野治夫, 小川廣男共著. -- 改訂版. -- 成山堂書店, 1998. -- (水産・海洋ライブラリ ; 2). <BB21025039>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.51/イナシ 39800078340 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/イナシ
資料ID 39800078340
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品のレオロジー : 食の物性評価 / 磯直道, 水野治夫, 小川廣男共著
ショクヒン ノ レオロジー : ショク ノ ブッセイ ヒョウカ
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 1998.4
形態事項 1, 2, 148p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4425824121
書誌構造リンク 水産・海洋ライブラリ||スイサン カイヨウ ライブラリ <BB11001803> 2//a
 >>シリーズで再検索する
NCID BA35794072
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 磯, 直道||イソ, ナオミチ <AU00047567>
著者標目リンク 水野, 治夫||ミズノ, ハルオ <AU00227172>
著者標目リンク 小川, 廣男||オガワ, ヒロオ <AU00227173>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 レオロジー||レオロジー