龍谷大学図書館

調理とおいしさの科学

島田淳子, 今井悦子編著. -- 放送大学教育振興会, 1998. -- (放送大学教材 ; 88182-1-9811). <BB21004510>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館開架B1 596/シアチ 19810000741 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 596/シアチ
資料ID 19810000741
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 今井悦子編著
チョウリ ト オイシサ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 放送大学教育振興会 , 1998.3
形態事項 208p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4595881827
書誌構造リンク 放送大学教材||ホウソウ ダイガク キョウザイ <BB10001026> 88182-1-9811//a
 >>シリーズで再検索する
注記 参考文献: 各章末
NCID BA35343834
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 島田, 淳子(1933-)||シマダ, アツコ <AU00076252>
著者標目リンク 今井, 悦子(1953-)||イマイ, エツコ <AU00173939>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 教育 NDLC:FC49
件名標目等 料理||リョウリ