龍谷大学図書館

最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき

全国調理師養成施設協会編. -- 第15版(2色刷). -- 全国調理師養成施設協会, 1989. <BB20201489>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館開架B1 498.51/センサ 18960022642 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 498.51/センサ
資料ID 18960022642
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき / 全国調理師養成施設協会編
サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ケンコウズクリ ト チョウリ ニ 1テン 80キロカロリー アタリ ジュウリョウチツキ
版事項 第15版(2色刷)
出版・頒布事項 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版・頒布事項 東京 : 調理栄養教育公社(発売) , 1989.3
形態事項 318p ; 15×22cm
巻号情報
ISBN 4924737054
注記 監修:細谷憲政
注記 付:カラー「六つの基礎食品」,2色「肥満とやせの判定図」(厚生省指導)
NCID BA35020347
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 全国調理師養成施設協会||ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ <AU00082880>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ