龍谷大学図書館

特許にみる食品開発のヒント集

中山正夫著 ; part 2, part 3. -- 幸書房, 1994. <BB21573095>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 part 2 瀬田.本館2F開架 588/ナマト/2 31405147552 一般 0件
0002 part 3 瀬田.本館2F開架 588/ナマト/3 31405147563 一般 0件
巻号 part 2
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588/ナマト/2
資料ID 31405147552
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号 part 3
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588/ナマト/3
資料ID 31405147563
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 特許にみる食品開発のヒント集 / 中山正夫著
トッキョ ニ ミル ショクヒン カイハツ ノ ヒントシュウ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 1994.1-
形態事項 冊 ; 19cm
巻号情報
巻次等 part 2
ISBN 4782101244
巻号情報
巻次等 part 3
ISBN 4782101767
注記 [part 1]は「特許にみる食品開発のヒント」<BN03597313>
NCID BA34027602
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中山, 正夫||ナカヤマ, マサオ <AU00352214>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 製品計画||セイヒンケイカク
件名標目等 特許||トッキョ