龍谷大学図書館

食品産業における中小企業近代化促進政策の展開と意義 : しょうゆ製造業を中心として

大矢祐治著. -- 筑波書房, 1997. <BB21573712>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.09/オユシ 31405139051 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.09/オユシ
資料ID 31405139051
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品産業における中小企業近代化促進政策の展開と意義 : しょうゆ製造業を中心として / 大矢祐治著
ショクヒン サンギョウ ニ オケル チュウショウ キギョウ キンダイカ ソクシン セイサク ノ テンカイ ト イギ : ショウユ セイゾウギョウ オ チュウシン トシテ
出版・頒布事項 東京 : 筑波書房 , 1997.10
形態事項 171p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4811901606
その他の標題 異なりアクセスタイトル:中小企業近代化促進政策の展開と異議
チュウショウ キギョウ キンダイカ ソクシン セイサク ノ テンカイ ト イギ
NCID BA32931392
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大矢, 祐治||オオヤ, ユウジ <AU00352424>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 中小企業||チュウショウキギョウ